Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

25 сентября 2014

Финал «Звезда Эстель 2014»

В этот день с самого утра финалисты VI международного конкурса «Звезда Эстель» готовили своих моделей в Академии парикмахерского искусства ESTEL в Санкт-Петербурге. Перед ними стояла задача повторить образ, который они присылали на фотографиях, и представить его жюри. В состав комиссии вошли несколько групп специалистов, связанных с индустрией красоты: стилисты, модельеры, представители профессиональной прессы, фотографы и графические дизайнеры.  Непростой выбор стоял перед жюри, ведь все работы были достойны внимания. Но в результате были определены лучшие из лучших. Победителями стали:

Рыжова Дарья (г. Чехов) в номинации «Женский модный образ (стрижка и окрашивание)», а также специальный приз за художественный образ и Гран-при конкурса;
Потапова Ольга (г. Санкт-Петербург) в номинации «Мужской модный образ»;
Меньчикова Динара (г. Москва) в номинации «Женский модный образ (причёска на длинные волосы)»;
Мельникова Наталья (г. Сумы) в номинации «Фантазийный модный образ»;
Кабанова Анна (г. Москва) в номинации «Юниор»;
Семерджиди Жанна (г. Москва) получила звезду от журнала Hair’s How;
Булеева Оксана (г. Москва) получила звезду от модельеров;
Данков Михаил (г. Иваново) получил звезду от фотографов.
 

Церемония награждения прошла в красивейшем парке Европы – в Петергофе, в рамках третьего международного фестиваля ESTEL.FEST. «Звезды» получили не только мастера, но и салоны красоты, которые позитивно отличились за год работы с ESTEL.

Здесь же состоялось награждение юных талантов – детей, которые ранее победили в конкурсе рисунков «Эстель. Самая красивая». В младшей группе это Софья Хомич (6 лет, г. Солигорск), Дарья Климина (5 лет, Кировград), Софья Сандецкая (7 лет, Краснодар), а в старшей -  Ксения Калгушкина (8 лет, Ленинградская область), Кристина Ильина (11 лет, г. Туапсе), Юлиана Ахтямова (11 лет, г. Гай). Дети вместе со своими родителями приехали специально на церемонию.

Атмосфера мероприятия была без скромности праздничной, с музыкальным сопровождением симфонического оркестра, а завершилось торжество красочным шоу закрытия фонтанов с фантастическим фейерверком. 

Наверх