Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

24 сентября 2014

Любовь и свобода в шоу от ESTEL

 «R&G» от ESTEL - трогательная история о Ромео и Джульетте, которая органично соединилась с новой коллекцией стрижек и причёсок U3 от ESTEL. Шоу, которое создало эмоциональную атмосферу красоты, любви и свободы на ESTELFEST 2014.

«Сегодня, как и всегда, ESTEL говорит о любви, любви настоящей и самоотверженной, – прокомментировал режиссёр шоу Виталий Салтыков, – А идея пришла внезапно - в этом году празднуется 450-летие со дня рождения Шекспира».

Противостояние двух семейств – Монтекки и Капулетти – было представлено на двух мультимедийных подиумах с разных сторон пространства. Герой и героиня делились откровенными мыслями с публикой, а их нежные чувства отражались в образах коллекции U3. Каждый образ – результат творческого поиска арт-команды и стилистов ESTEL, главная задача которого - продемонстрировать ключевые тренды сезона весна-лето 2015 и вдохновить профессионалов.

«Коллекция U3 сама по себе является гимном свободе, свободе выбора. В самом названии заложен второй смысл, игра слов – «YouFree», – рассказывает арт-директор ESTEL Андрей Пулин, – В коллекции смешиваются два стиля – классика и авангард. Люди привыкли их противопоставлять, но посмотрите, насколько интересным может быть результат, если рискнуть и соединить два направления».

Шоу прошло при участии ESTEL Kiev Studio.

«Я безумно рад работать с петербургской студией, – прокомментировал стилист украинской студии Александр Шевченко, – Шоу для нас получилось очень символичным». 

Наверх