Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

11 мая 2017

ESTEL.SHOW 2017: вдохновение на международном уровне

ESTEL — творческое пространство, которое не знает границ. В рамках ESTEL.SHOW 2017 своё видение моды представили  немецкие, польские, австрийские и российские мастера. Креативные команды из разных стран показали необычайно тонкое мастерство и глубокое понимание продуктов ESTEL. Стилисты раскрывали на сцене все грани своего таланта и демонстрировали безграничные возможности продуктов, создавая как авангардные прически, так и востребованные образы на каждый день. 

Открыли мероприятие генеральный директор ESTEL Лев Охотин и управляющий директор ESTEL Europe Йенс Вильде. Они  поприветствовали гостей и выразили благодарность за эту прекрасную встречу. С самого начала вдохновляющее ESTEL.SHOW захватило всё внимание зрителей. Мастер-класс по окрашиванию великолепно отразил, каким многоцветным будет сезон весна-лето 2017. Наряду с нежными пастельными тонами – среди которых лидируют лавандовый, розовый и бирюзовый, трендом сезона являются также и яркие насыщенные оттенки – такие, как медово-горчичный. Затем Андрей Пулин, арт-директор ESTEL, и Ивонн Фишер, руководитель немецкого профсервиса, продемонстрировали гостям укладки для длинных волос. Образы в стиле undone с ярко выраженной текстурой и объемом обозначили третью часть шоу, в которой российские стилисты Елена Степанова и Екатерина Саванникова показали актуальные техники стрижки. Финал ESTEL.SHOW был посвящен мужской моде: стрижки на длинные волосы, максимальная текстура, свобода движения в прическе – вдохновением для стилистов стали образы семидесятых годов. И, конечно, не обошлось без деловой программы. Во время двух бизнес-семинаров Йенс Вильде и Клаус Урбикс, представитель ESTEL в Австрии, подробно рассказали о развитии Европейского парикмахерского рынка.

ESTEL.SHOW, увлекательное и вдохновляющее, подарило гостям и участникам новый импульс для творчества и чувство единства. Стилисты ESTEL со всего мира знают: парикмахер — космополитическая профессия, главная цель которой: дарить людям радость. Всех мастеров, независимо от национальностей и стран, объединяет безграничная любовь к своему делу, жажда вдохновения и новых знаний.

 

Наверх