Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

6 апреля 2017

Аукцион VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE

Начало уникальному мероприятию было положено в двух столицах – Москве и Санкт-Петербурге. Для представления нового продукта, краски для закрашивания седины VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE, был выбран необычный формат – аукцион. Лотами на нём стали 12 эксклюзивных и вдохновляющих полотен, выполненных по мотивам коллекции VINTAGE, созданной арт-командой ESTEL совместно с фотографом Георгием Семёновым. В съёмке коллекции участвовали не профессиональные модели, и именно это придало ей ещё больше очарования и подчеркнуло идею самого продукта: красота повсюду, она не имеет границ, и каждая женщина – великолепна и неповторима.

Удивление, азарт, вдохновение, восторг – аукцион VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE подарил участникам яркие впечатления и новый эмоциональный опыт. Каждое полотно притягивало взгляды,  а каждый удар молотка, оповещающий о приобретении очередного лота, сопровождался аплодисментами. Самым необычным лотом аукциона, вызвавшим страстную конкуренцию, стал самый первый тюбик краски VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE. Удар молотка – и драгоценный экспонат в руках его обладателя…

Все гости, кому посчастливилось приобрести на аукционе одно из уникальных полотен, получили в подарок полную коллекцию VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE, представленную 45 роскошными оттенками. 

Вечер был наполнен эстетикой, чувствами, приятным общением и неповторимой атмосферой vintage. Звучали стихи Анны Ахматовой, пианист играл лёгкий и чарующий джаз, в бокалах искрилось шампанское, а эксклюзивные полотна вызывали чувство прекрасного… В завершении вечера гости обменивались впечатлениями, поздравляли победителей аукциона и, конечно, говорили комплименты неотразимым и женственным героиням коллекции VINTAGE.     

Наверх