Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

23 марта 2017

ESTEL & «Адмиралтейская игла»-2017

Среди участников конкурса были молодые дизайнеры из России, Японии, Китая, Венгрии и Польши. «Я увидел много сильных и достаточно интересных коллекций», – отметил член жюри Марио Бозелли, президент Миланской недели моды.

Все коллекции, выполненные в совершенно разных стилях, порадовали зрителей, жюри и партнеров мероприятия высоким качеством и продуманностью образов. Обладателем Гран-при в итоге стал молодой дизайнер из Японии Liang Yo с коллекцией «OPEN THE HEART».

Дополнительно в рамках конкурса состоялись 17 мастер-классов от членов международного жюри, в состав которого вошли руководители университетов моды и модных домов из России, Японии, Китая, Германии, Дании, Венгрии, Италии и Франции. На мастер-классах гости смогли познакомиться с новыми колористическими трендами, узнать о моде будущего и вдохновиться культурой других стран.

ESTEL всегда с удовольствием поддерживает знаковые события, связанные с fashion-индустрией, и конкурс «Адмиралтейская игла», открывающий миру молодых талантливых кутюрье, не является исключением. В благодарность за вдохновение и эмоции, полученные во время дефиле, всем финалистам и организаторам конкурса были вручены подарки от ESTEL.

Наверх