Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

3 февраля 2017

Формула. ESTEL. Нас не догонишь!

В этот вечер пространство Академии превратилось в настоящий гоночный трек. Шум мощных двигателей и энергичный бит, атрибутика Формулы-1, тест-драйв новых продуктов и захватывающий интерактив – эмоции гостей просто зашкаливали, как зашкаливает скорость болида на треке.

Под энергичный ритм и рев турбин гости «проходили трассу» ALPHA HOMME CARBON TURBO. Знакомство с новым сервисом состоялось в два этапа. Первый – презентация массаж-геля и турбо-шампуня, продуктов, заряжающих запредельной энергией, а также «пробный заезд»: тест-драйв сервиса, для которого были выбраны смелые добровольцы. Второй этап – интерактивное соревнование, во время которого каждый гость смог почувствовать себя безудержным автогонщиком или сверхбыстрым механиком из команды пит-стопа. Разделившись на две команды, гости с азартом соревновались между собой: кто быстрее «пройдет трассу» ALPHA HOMME CARBON TURBO! Интерактивный формат позволил ещё глубже погрузиться в атмосферу гонок и прочувствовать философию ALPHA HOMME CARBON TURBO: правильный пит-стоп всегда заканчивается новым рекордом.

Взмах финишного флага – и соревнование прекращается. Гости попадают на церемонию награждения. «Теперь можно обливаться шаманским!» – объявляет ведущий. В этой гонке – все победители.

Чёрный, как жидкий карбон, шампунь. Охлаждающий на грани экстрима гель-массаж. Только необычные ощущения, эйфория, энергия и адреналин.

Это был не отдых. Это была подзарядка. Чтобы мчаться ещё быстрее!

 

Наверх