Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

21 декабря 2016

ESTEL EVER Fragrance & Beauty Gift Set

Бриллиант, грани которого идеально подходят друг к другу. Сияющий и роскошный. Прочный и незыблемый. Таким ESTEL увидела аромат безбрежной любви, для которой не существует преград. Концепцию аромата воплотил в жизнь один из ведущих парфюмерных домов мира TAKASAGO, чья штаб-квартира находится в Японии. 

Аромат вечной любви лег в основу подарочного коллекционного сета ESTEL EVER, в который вошли: изысканный парфюм, нежный гель для душа и тающее молочко для тела. Парфюм и его продукты-компаньоны позволят прочувствовать тончайшие нюансы глубокого аромата. Аромата, несущего в себе почерк великой истины.      

«Сияющие грани пиона и розы, сочетание жасмина и иланг-иланга, сочная маракуйя и древесная основа, пропитанная ванилью... В аромате ESTEL EVER я хотела выразить особенный момент: когда время как будто застывает. Это момент, полный неги и роскоши. Момент, принадлежащий только вам!» – так об аромате любви рассказывает его парфюмер Sylvie Fischer из парфюмерного дома TAKASAGO (Япония).

Ответ на главный философский вопрос о смысле жизни заключается всего в одном слове. И всего в одном чувстве. Любовь. Она помогает, вдохновляет и преодолевает всё, даже время.  

Вы готовы бросить вызов законам времени?

Наверх