Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

29 октября 2017

Неделя моды в Москве. День пятый

В пятый день Недели моды в Москве модельеры в коллаборации со стилистами ESTEL удивляли гостей трендовыми и глубокими образами, сочетающими в себе взгляд в будущее, ощущение значительности настоящего и осмысление прошлого.

 

Элеонора Амосова представила коллекцию, вдохновленную Францией — многогранной страной, готовой удивлять. Такой же получилось коллекция. Дерзкие жакеты из черной кожи сочетались с легкими полупрозрачными платьями лавандовых оттенков. Основным мотивом в прическах, созданных специально для дефиле, стал головокружительный объем. Стилисты ESTEL, используя такие продукты, как пудра для создания объёма волос MOIRE и спрей-мусс для прикорневого объема ORGANZA из коллекции ESTEL HAUTE COUTURE, придавали волосами моделей нужную мегаобъемную форму. 

Коллекция Елены Теплицкой «Связь времен» стала настоящей находкой для современных людей, влюбленных в винтаж как в явление и выражающих с помощью него свою индивидуальность. Цвета, фасоны, ткани — все в показе, пронизанном особенным теплом, рассказывало о гармоничном соединении прошлого и настоящего. И, конечно, огромную роль здесь играли укладки. Стилисты ESTEL мастерски переосмыслили и интегрировали в современность великолепные прически, модные в 1960-х и 1970-х годах. Укладки выглядели стильно и кокетливо, что идеально отражало настроение коллекции. А предварил показ традиционный выход стилистов ESTEL — счастливых людей, любящих свою профессию и красоту!

Бренд KRAVETS совместно с поэтессой Кариной Сарсеновой представил чувственную коллекцию вечерних нарядов, для которой стилисты ESTEL создали романтические прически: слегка небрежные пучки с яркими деталями в виде тонких золотых венков. Каждый образ получился нежным, женственным и поэтичным!

Наверх