Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

28 октября 2017

Неделя моды в Москве. День четвертый

Четвертый день Moscow fashion week запомнился смелыми образами, несущими идею о новой городской моде. Свои коллекции на подиуме в этот день представили: VICTORIA ANDREYANOVA, SABINA MAK, GERA SKANDAL, POLINA GOLUB AND DARIA BULGAKOVA, KARINA KHIMCHINSKAYA и другие бренды. В каждом дефиле четвертого дня прически, созданные командой стилистов ESTEL, играли огромную роль, придавая образам дополнительную глубину и транслируя с подиума новую парикмахерскую моду.

 

Виктория Андреянова представила концептуальную коллекцию, вдохновленную женскими характерами из произведений Александра Пушкина. Благородная чистота линий, ассиметрия и объем стали основополагающими мотивами коллекции. Блестящие волосы моделей с пробором посередине, собранные в пучок на затылке, идеально дополнили непростые наряды, созданные дизайнером.

Модельеры Гера Скандал, Полина Голубь и Дарья Булгакова продемонстрировали коллекцию детской и взрослой одежды TOTALLOOK, вдохновленную уличной культурой. В качестве моделей в показе приняли участие актриса Эвелина Бледанс и певица Корнелия Манго. Звезды с удовольствием примерили на себя новые, немного хулиганские образы. Дерзкий характер коллекции подчеркнули особенные прически, созданные высокопрофессиональной командой стилистов ESTEL. Тонкие косы в сочетании с узлами, украсившими головы моделей наподобие футуристических корон, смотрелись смело и оригинально.

Весьма необычно и стильно выглядели прически, созданные стилистами для показа модного дома SABINA MAK с помощью стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE. Здесь также доминантой служили узлы, но более крупные, а челки и отдельные пряди благодаря «мокрому эффекту» были превращены в узоры на лицах моделей. Полные образы смотрелись ультрамодно и современно.  

Наверх