Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

27 октября 2017

Неделя моды в Москве. День третий

SERGEY SYSOEV, D’LORISAN, ANASTASIYA KUCHUGOVA, ALISIA FIORI — для этих и других брендов, представленных в третий день Недели моды в Москве, команда стилистов ESTEL создавала прически, полностью отражающие идеи коллекций. В основу работы стилистов, как и всегда, была положена идея о гармоничности каждого образа.

 

Backstage Недели моды — творческая лаборатория, где стилисты ESTEL воплощают самые разнообразные задумки: лаконичные и сложные, находящиеся на пике популярности в данный момент и никогда не выходящие из моды. Третий день Moscow fashion week позволил команде стилистов поработать как в классическом для модных показов ключе, так и в креативном направлении.

Для показа бренда SERGEY SYSOEV стилисты выбрали самое изящное решение: прямые, гладкие, блестящие волосы с прямым пробором. Глубокие тона, ассиметричные блестящие и бархатные вставки и абсолютная женственность, вне стандартов и правил, стали ключевыми мотивами коллекции. Лаконичные укладки превосходно гармонировали с нарядами Сергея Сысоева.

Коллекцию бренда ANASTASIYA KUCHUGOVA идеально дополнили элегантные пучки и вуали, закрепленные на волосах. В образах чувствовалась загадочность, уверенность и роскошь. 

Для дефиле D’LORISAN, в котором доминировали кожа и полупрозрачные ткани, были созданы смелые прически с мегаобъмом в стиле 1980-х. 

А показ ALISIA FIORI, в котором были задействованы модели разных возрастов, позволил стилистам продемонстрировать разнообразие вечерних укладок: будь то нежные локоны, ниспадающие на плечи из-под изящной шляпки, или эффектные начесы.  

Наверх