Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

11 октября 2017

ESTEL & Moscow Piccolo Fashion Week

За четыре дня Модной недели на подиуме было представлено множество ярких коллекций для детей и тинэйджеров. Stefania Pinyagina, Sarabanda, Sova Kids, Matreshkin Shop, Bloomy Accessories, Gulliver, T-Skirt — все эти и многие другие бренды продемонстрировали своё видение детской моды на 2018 год.

На всех показах за прически юных моделей отвечали стилисты ESTEL. Кукольные кудри и волны, мега-объем в стиле уличной моды, пучки, плетения, мокрый эффект — каждая укладка отвечала стилистике коллекции и подчеркивала нежную красоту моделей.        

Помимо маленьких принцев и принцесс, блиставших на Moscow Piccolo Fashion Week в качестве моделей, на подиуме в эти дни свои таланты демонстрировали юные актеры, участники проекта «Голос Дети», воспитанники танцевального центра «PROТАНЦЫ», ученики Jocker School, teen-группа «Dangerous Girls»... Талантливые, смелые и бесконечно красивые — все участники Moscow Piccolo Fashion Week проявили себя, а взрослые: модельеры, стилисты и визажисты, только немного помогли им.  

Четыре дня Moscow Piccolo Fashion Week продемонстрировали, какой разнообразной, интересной и  вдохновляющей может быть детская мода. Образы, созданные дизайнерам и стилистами ESTEL, стали настоящим модным подарком для современных детей и их родителей. 

Дарья Пынзарь, модель, бизнесвумен, участница ТВ-шоу: «Я считаю, что это очень классно, когда наших деток делают модными, красивыми и прививают им любовь к прекрасному».

Елена Ландер, актриса: «Такие события необходимы для того, чтобы все увидели, какие у нас замечательные дети. Стильные, талантливые, умные и могут не только учиться и делать успехи в школе, но и быть красивыми и уже с детства работать вот на таких прекрасных мероприятиях. Ведь возможно кого-то из них ждет интересное будущее – модели, ведущей, актрисы».

Владимир Левкин, музыкант, продюсер: «Очень классная идея. Детская мода имеет право на существование, и ее должны показывать!».

Наверх