Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

3 октября 2017

Новое поколение стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE

Миссия стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE: помогать создавать безупречные укладки на безупречных волосах. Именно поэтому формулы стайлинга — как знакомых, так и новых продуктов — обогащены полезными компонентами, которые дополнительно увлажняют, укрепляют и защищают волосы. Протеины кератина, витамин E, ланолин, пантенол, гилоуроновая кислота и масло лимнантеса белого — все эти и многие другие элементы поддерживают превосходное состояние волос и позволяют работать с ними на принципиально новом уровне. Каждый продукт стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE выполняет заявленное действие и при этом бережно заботится о здоровье волос. А разнообразие продуктов позволяет мастерам решать любые творческие задачи, подчёркивать индивидуальность каждого клиента и задавать тренды в парикмахерской моде.

Встречайте новинки коллекции ESTEL HAUTE COUTURE: Спрей-мусс для прикорневого объёма ORGANZA, Мусс для создания локонов BOUCLE, Бриллиантовый блеск для волос LATEX, Двухфазный праймер для волос SILK, Текстурирующий спрей для волос TAFFETA.

 

Спрей-мусс для прикорневого объёма ORGANZA ESTEL HAUTE COUTURE

Мгновенный и устойчивый объём у корней. Микродисперсное точечное нанесение обеспечивает идеальное распределение продукта по волосам, а высокоэффективные полимеры в составе формулы блокируют избыток влаги, сохраняют естественную лёгкость волос и обеспечивают термозащиту до 200°С.

src=http://estel.pro/sites/default/files/4.3_organza_muss_250ml.jpg

 

Мусс для создания локонов BOUCLE ESTEL HAUTE COUTURE

Идеальный продукт для создания локонов и волн. Мусс обеспечивает упругость, динамику и чёткость завитка, безупречно фиксирует причёску, укрепляет и защищает кутикулярный слой волоса, не позволяет волосам пушиться и эффективно защищает при температуре до 200°C.

src=http://estel.pro/sites/default/files/4.22_boucle_muss_250ml.jpg

 

Бриллиантовый блеск для волос LATEX ESTEL HAUTE COUTURE

Сияние — интенсивное и завораживающее. Продукт легко наносится и распределяется по волосам, не утяжеляет и не склеивает, предотвращает спутывание, а также эффективно защищает от UV-излучения и других негативных внешних факторов.

src=http://estel.pro/sites/default/files/0.1_latex_spray_300ml.jpg

 

Двухфазный праймер для волос SILK ESTEL HAUTE COUTURE

Превращает волосы в идеальное полотно для творчества и усиливает свойства последующих продуктов стайлинга. Гилоуроновая кислота и масло лимнантеса белого в формуле продукта обеспечивают глубокое увлажнение волос, восстанавливают повреждённые участки, способствуют сохранению оттенка окрашенных волос, облегчают расчёсывание и повышают дисциплину волос, защищают от UV-излучения и высоких температур, придают волосам силу и блеск.

src=http://estel.pro/sites/default/files/0.7_silk_spray_500ml.jpg

 

Текстурирующий спрей для волос TAFFETA ESTEL HAUTE COUTURE

Шик и лёгкая калифорнийская небрежность — укладка beach-waves. Создать и зафиксировать на волосах непринуждённую «пляжную» текстуру позволит спрей с морской солью. Локоны — роскошные, плотные, подвижные. Плюс дополнительный объём.

src=http://estel.pro/sites/default/files/3.4_tafetta_spray_300ml.jpg

Наверх