Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

21 октября 2016

Неделя Моды в Москве. День 3

20 октября в Гостином дворе собрались поклонники брендов ANASTASIYA  KUCHUGOVA, ASYA SOLOV’EVA, NATASHA DRIGANT, ARTEM KRIVDA… Для этих и других показов третьего дня Недели моды командой стилистов ESTEL были созданы разноплановые и яркие причёски, полностью отражающие концепты коллекций. Как и всегда, в основу работы стилистов была положена идея о гармоничном и глубоком звучании каждого образа.

В рамках показа ASYA SOLOV’EVA были представлены как женские, так и мужские модные образы. Коллекция ворвалась на подиум смелым калейдоскопом цвета и стиля. Причёски – как мужские, так и женские – изобиловали оригинальными акцентами. Например, были использованы яркие накладные пряди.   

Закончился третий день показом Артёма Кривды – модельера и продюсера Недели моды. Для его коллекции «AMORE» стилистами были созданы лаконичные укладки с прямыми проборами.  Вдохновлённая последними веяниями европейской моды и посвящённая Ленинграду 80-х годов, коллекция воплотила в себе дух свободы, перемен и нонконформизма.

Наверх