Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

20 октября 2016

Неделя моды в Москве. День второй

Второй день Недели моды в Москве порадовал ценителей красоты сразу девятью показами. Для команды стилистов ESTEL это был не менее ответственный день, чем для модельеров: погружение в концепции модных коллекций, продумывание причёсок и, наконец, их точное исполнение…

Так, для петербургского бренда SO NUMBER ONE стилистами были созданы романтические укладки с элементами плетения. Косы, будто слегка растрёпанные осенним ветром, невероятно изящно смотрелись в сочетании с шифоновыми чепчиками и гармонично дополняли нежные и женственные образы моделей.

Шик лёгкой небрежности, осмысленный в духе современности, чувствовался и в причёсках, созданных для показа VICTORIA ANDREYANOVA. Коллекция «Предчувствие» поразила и восхитила гостей продуманной экспрессией. Ощущение бессонной ночи, проведённой в мыслях и предчувствиях, стилистам удалось передать с помощью оригинального хода: лица моделей с одной стороны обрамляли идеально гладкие волосы, а с другой – выразительно перепутанные пряди.            

Причёсками моделей остались довольны как кутюрье, так и зрители. В перерывах между показами гости фотографировались, обсуждали состоявшиеся дефиле и знакомились с новыми ароматами ESTEL.

Наверх