Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

21 сентября 2016

ESTEL EVER

От времени истончается – бумага. От времени сгорает – звезда. От времени крепнет – истинная любовь. Кто принимает её в сердце, всю целиком, не ища выгоды, – того вовек не покинет. Кто не готов впустить её – будет смиренно ждать…  

Любовь не завидует, а радуется. Не соревнуется, а помогает. Не злорадствует, а сопереживает.  Дарит, вдохновляет, верит, надеется. Всё прощает. Зорче, чем глаза, видит. Лучше, чем разум, знает. Исцеляет все раны. Даже те, которые ненароком сама нанесла.

И если есть  ответ на вопрос: «Как жить?», только такой:

Любить.

Всегда.

И когда сменятся сезоны, пройдут годы, поменяются местами магнитные полюса, обновятся словари, по-прежнему слышать и по-прежнему говорить: «Знаешь, что я делаю в этот самый момент? Люблю тебя».

«Я создавала этот аромат, как ювелир трудится над огранкой бриллианта, грани которого идеально подходят друг к другу, к величайшему счастью глаз (вернее, носа!) его обладательницы. Сияющие грани пиона и розы перекликаются друг с другом, как и сочетание жасмина и иланг-иланга. Сочная маракуйя обрамляет цветочные ноты. Наконец, древесная основа, пропитанная ванилью, представляет собой непоколебимую твёрдость бриллианта.

В  аромате EVER я старалась добиться идеального сочетания между нежным цветочным дуновением, очень деликатным и женственным, и колдовскими нотами восточной древесной основы. Женственность и чувственность звучат в сладострастных цветочных аккордах, а сила духа и обольстительность отражаются в шлейфе древесных и ванильных нот.» - Sylvie Fischer —  парфюмер компании TAKASAGO, создавшая аромат  ESTEL EVER.

Наверх