Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

12 сентября 2016

ESTEL.FEST 2016. День второй. Деловая программа

Второй день V Международного фестиваля ESTEL.FEST собрал гостей на бизнес-конференции, которая началась с концентрированного и содержательного выступления известного спикера Игоря Манна на тему “Клиентоориентированность: как любить клиентов с выгодой для бизнеса”. От высоких идеалов до точных расчетов “стоимости клиента на всю жизнь” – Игорь Манн щедро раздавал советы и гости ловили каждое слово, фотографировали и снимали видео, стараясь унести с собой как можно больше полезной информации.

Вслед за выступлением спикера гости увидели фильм, в котором ESTEL приоткрыла завесу нового, таинственного проекта..C первых минут стало ясно – речь идет о чем-то знаковом, глобальном и волнующем всех. Объединении. Сообществе. Имя которому - ESTEL Premier. 

В это время в Академии ESTEL, “за кулисами” общей программы полным ходом шла подготовка моделей для конкурса “Звезда Эстель 2016”. Финалисты создавали свои творческие работы для самого ответственного, финального этапа - выбора лучших профессиональным жюри ESTEL. Ведущие стилисты, визажисты, модельеры, фотографы и представители fashion-индустрии по достоинству оценили превосходный уровень работ конкурсантов. После долгого совещания члены жюри дали напутственное слово финалистам, чтобы дальше вместе с участниками и гостями фестиваля переместиться в Петергоф, где их ожидала захватывающая Церемония награждения. 

Подробности смотрите в наших фото- и видеорепортажах.

 

 

Наверх