Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

25 октября 2017

ESTEL — официальный стилист Недели моды в Москве! 

24 октября в Москве, в Гостином дворе, началась 38-я Неделя моды. В первый день свою новую коллекцию традиционно представил Валентин Юдашкин, а за гармоничные прически моделей на показе — что также является традицией — отвечала команда ESTEL из 35 стилистов.

 

Первый день Модной недели сразу задал тон. На подиуме, в welcome-зоне и на backstage царила атмосфера безграничного творчества. До начала показа гости с удовольствием фотографировались в креативных фотозонах, примеряя роль моделей для обложки журнала ESTEL HAUTE COUTURE, дегустировали ароматы LOVE, VERY, EVER и GENEVIE от ESTEL и меняли образы в специальном beauty-корнере. В то же время на backstage команда стилистов ESTEL работала с волосами моделей, придавая им гладкость, блеск и особый струящийся эффект, который идеально сочетался с текстурами и геометрическими рисунками, взятыми модельером за основу. В некоторых прическах был использован элемент асимметрии, подчеркивающий характер коллекции.      

Вдохновением для Валентина Юдашкина в этом сезоне стал супрематизм — направление авангардного искусства первой трети XX века. Простые геометрические фигуры, разные по цвету и размерам, стали главным мотивом коллекции. Особенно интересно смотрелись принты и аппликации в виде человеческих фигур, «собранных» из ярких кругов, треугольников и квадратов. Они словно сошли с холстов Казимира Малевича! Посредством образов коллекции Валентин Юдашкин представил гостям «Женщину supremus» — совершенную, в высшей степени элегантную и женственную.

В день открытия Неделю моды посетили такие звезды, как Анна Калашникова, Жасмин, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Татьяна Навка, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и многие другие. 

 

Наверх