Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

16 октября 2017

GENEVIE в Москве

Свет, декорации, звук, цвет, танец — шоу с первых секунд захватило внимание. Современный брейк-данс под сопровождение знаменитой сюиты «Время, вперёд!» сразу заявил: будет драйвово.

Во время показов классика и рок сменяли и дополняли друг друга, подчеркивая эклектичность нашего времени. О разнообразии, внутренней свободе, безграничных возможностях современных людей — об этом говорили со сцены образы, созданные арт-командой ESTEL. Об этом говорили и сами стилисты. Делясь секретами мастерства, рассказывая, как создавался тот или иной образ, стилисты арт-команды ESTEL высказывали смелые идеи о творчестве, моде и жизни. «В современном мире можно всё!» — эта мысль, прозвучавшая со сцены, нашла большой отклик у зрителей.

Мастер-класс был поделен на несколько актов и включал как процесс создания образов в режиме реального времени, так и дефиле моделей, демонстрирующих полные модные образы. Цветовые решения костюмов, созданных для коллекции, добавляли символизм и глубину: одно дефиле проходило в алых тонах, другое — в белых, третье — в черных… Стрижки и  окрашивания, блок мужской моды, арт-причёски и индивидуальные салонные образы — в презентации отразились все грани парикмахерского искусства. Потрясающая проработка деталей, большой диапазон оттенков, акцент на текстуры — все эти элементы объединяли образы коллекции. Но главным лейтмотивом стала индивидуальность.

Идею индивидуальности как нельзя лучше продемонстрировало финальное дефиле. Под саундтрек «Радоваться с тобой и переживать с тобой», точно характеризующий отношения мастера и клиента, на подиум выходили женщины самых разных профессий и возрастов. Образы, созданные для них стилистами, подчеркивали красоту и характеры смелых участниц дефиле.  

Какие стрижки, окрашивания и укладки транслировали стилисты? Те, которые заставляют учащаться пульс, притягивают внимание, вызывают блеск в глазах. Те, которые разжигают внутренний огонь. Те, которые подчеркивают страсть безупречным стилем.

Это вдохновение. Это энергетика. И это бесстрашие. Не ради эпатажа. Настоящая смелость находит выражение в стремлении быть собой. О том, как создавать новое парикмахерское искусство, одновременно подчеркивая индивидуальность — GENEVIE. «Be inspired. Be yourself» — и этим всё сказано.

Спасибо, что почувствовали GENEVIE — ген жизни — вместе с нами! 

Наверх