Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

26 марта 2016

Moscow Fashion Week. Day 4

Четвертый день Недели Моды в Москве стал международным. Дизайнеры из Испании, Германии и Китая представили свои последние коллекции, а все гости получили эксклюзивные подарки от ESTEL: лимитированную серию ухода для волос, созданную специально к сезону осень-зима 16/17. 

Этот день стал самым экстремальным за все дни показов: открылось мероприятие международным конкурсом молодых дизайнеров «Русский Силуэт» и на подиум вышли модели сразу 6 дизайнеров еще совсем юных, но, без сомнения, талантливых художников моды. Для показа стилисты ESTEL подготовили прически более 60 моделей: от высоких растрепанных хвостов до легких струящихся локонов. 
Следом на подиум вышли модели китайского дизайнера Grace Chen, известной своим уникальным стилем, который соединяет в себе культуру Востока и Запада. Элегантные образы коллекции дополнили немного небрежные, сплетеные в жгуты, и убранные наверх волосы моделей. 
В финале вечера, искушенную московскую публику эпатировал испанский дизайнер Алехандро Паломо со своей коллекцией, в которой осталось очень мало места привычным представлениям о мужественности или женственности. Мужчины вышли на подиум в женских нарядах, а женщины – в мужским. Прически в едином, небрежном стиле, дополняли образы и стирали грани полов.

Наверх