Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

2 сентября 2015

Проект «Школа Салонного Бизнеса» или практическая мастерская

Уникальность Школы Салонного Бизнеса заключается в комплексном подходе, где уделяют внимание теоретическим и практическим занятиям. На семинарах разрабатываются инструменты и механизмы, подходящие конкретному салону, после чего они реализовываются в жизнь. Это позволяет оценить эффективность того или иного шага. Так, Школа Салонного Бизнеса становится некой лабораторией, в которой можно смело экспериментировать, воплощая нестандартные решения.

Организаторы проекта не зря сделали основной упор на практику. По результатам проекта были получены цифры, которые не могут не радовать –  прирост количества посещений салонов красоты в среднем на 60%, увеличение суммы среднего чека и выручки более чем на 70%. А тёплая и дружественная обстановка  создала все условия для эффективной работы в команде. «Спасибо проекту, что мы познакомились с такими прекрасными людьми, профессионалами своего дела» - выразила слова благодарности руководитель сети салонов красоты «Butterfly city» Светлана Агафонова.

В октябре стартует новый сезон Школы Салонного Бизнеса. Возможно, именно Вам выпадет шанс принять участие в этом проекте. А пока можно записаться на мастер-класс Марии Алешкиной «Школа Салонного Бизнеса. Урок №1 или что сделать уже сегодня?»  в рамках ESTEL.FEST.

 

Наверх