Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

24 апреля 2017

Русский Силуэт

Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли известные модельеры, историки моды, стилисты, fashion-фотографы и редакторы модных журналов. Председателем жюри традиционно выступила Татьяна Михалкова, Президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» и член-корреспондент Российской академии художеств. Гостем мероприятия и строгим судьей стал легендарный модельер Вячеслав Зайцев.  Также поддержать начинающих дизайнеров пришел Зураб Церетели, художник и скульптор, в чьей галерее и проходил показ.

В этот вечер свои работы представили 38 кутюрье. Яркие, смелые и оригинальные костюмы были гармонично дополнены прическами, созданными с помощью профессионального стайлинга ESTEL. Работы модельеров покорили сердца членов жюри, и выбрать лучших из лучших было совсем непросто. По итогам показа в финал вышли шесть дизайнеров, которые в октябре представят свои коллекции на гала-шоу в Гостином дворе: Светлана Любимова, Елена Сохацкая, Михаил Манаков, Алексей Михайлов, Джавгарат Айдиева и Антон Голуб.

В завершении конкурса всем конкурсантам и членам жюри были вручены замечательные подарки от ESTEL – наборы продуктов, созданных, чтобы поддерживать невероятную красоту волос.

 

Наверх