Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

10 марта 2017

Интерактивная презентация коллекции GRAVITATION в Санкт-Петербурге

Интерактивная презентация прошла на сцене концертного зала «Колизей», который известен своей потрясающей акустикой. Звук во время мастер-класса GRAVITATION, действительно, играл огромную роль: музыкальное сопровождение создавало идеальную атмосферу для восприятия образов на каждом этапе их создания.

Презентация трендов напоминала, скорее, современную театральную постановку: необычные декорации, игра света и тени, танцевальные номера, бешеная энергетика и символизм...     

Уникальный мастер-класс был поделен на несколько актов, объединённых духом свободы и безграничности. В первом акте стилисты ESTEL сделали акцент на цвете, продемонстрировав зрителям как из хаоса рождается гармония, а из великолепного оттенка – яркая эмоция. Второй акт был посвящен мужским прическам. Модернизируя классические формы, стилисты смогли достичь невероятного эффекта: к внешней брутальности добавить внутреннюю чувственность, а к мужской собранности – творческую свободу, благодаря чему мужские образы получились по-настоящему современными. Третий акт открылся презентацией мега-объемных причесок из коллекции SPHERES, а продолжился смелым авангардом – креативным представлением образов из коллекции SNOW FLOWER. Завершилась презентация особенно эмоциональным моментом: на сцену, чтобы продемонстрировать новые образы, поднялись клиенты стилистов Академии ESTEL. Благодаря фотографиям «до», показанным на больших экранах, зрители смогли убедиться, насколько гармоничные, индивидуальные и продуманные образы создали стилисты для своих клиентов.

Находясь вне рамок условностей, стилисты Академии ESTEL во время презентации в очередной раз доказали: «Красота – это возможность почувствовать себя свободным и самодостаточным в любой ситуации. Красота – это свобода!».

Интерактивный мастер-класс в Санкт-Петербурге завершился, подарив зрителям и участникам заряд вдохновения и драйва, открыв возможности для интерпретаций и расширив границы восприятия. Это было творчеством в режиме реального времени. Это было процессом аккумуляции вдохновения и появления особой «гравитации» между людьми и идеями. Это было незабываемо.

А главное: совсем скоро GRAVITATION ворвется на творческие площадки других городов, принеся с собой энергию, современную эстетику и новый взгляд на парикмахерское искусство.   

 

 

Наверх