Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

4 февраля 2015

Участники TOP SALON ESTEL перешли на новый уровень

Представители прошедших в финал проекта салонов «Парле Ву Франсе?» (г. Красногорск), «Образ» (г. Юрьев-Польский), «Ирис» (г. Тула), «Афродита» (г. Выборг), Love Story (г. Оренбург), «Апельсиновое дерево» (г. Чебоксары) посетили студию ESTEL в Москве и академию ESTEL в Санкт-Петербурге, где встретились с технологами ESTEL, наставниками и кураторами проекта.

На занятия приехали не только руководители салонов-финалистов, но и все их мастера. В течение десяти дней участники приобретали и совершенствовали знания в колористике, сервисе, трихологии, изучали последние тренды в стрижках, укладках и уходе за волосами, а также знакомились с широким ассортиментом профессиональной продукции ESTEL. Теоретические знания администраторы, мастера и руководители салонов-финалистов закрепляли на практике под чутким наблюдением технологов. Насыщенные мастер-классы для финалистов провели выдающиеся профессионалы своего дела Татьяна Аверина и Денис Осипов.

В это же время в самих салонах велись ремонтные работы, в процессе которых дизайнеры модернизировали помещения с учетом собственных замечаний и пожеланий владельцев, делая салоны более удобным для мастеров и клиентов.

В феврале участники проекта TOP SALON ESTEL будут внедрять приобретенные знания, техники и бизнес-процессы в работу, а по итогам месяца наставники определят, какие салоны наиболее эффективно использовали первые этапы «перезагрузки». От промежуточных итогов будет зависеть финальный результат проекта. Имя победителя огласят в сентябре на ESTEL.FEST 2015.

Наверх