Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

22 декабря 2014

ESTEL на конкурсе «Мисс Офис»

Особенность конкурса в том, что принять в нем участие могут только работающие девушки –  дизайнеры, менеджеры, секретари, бизнес-леди – словом, истинные «мисс офис». Около 8.000 заявок поступило на конкурс со всей страны – а в финал вышли 29 красавиц.

Целый год девушки готовились к финалу: шили костюмы, репетировали творческие номера, а также участвовали в ежемесячных съемках. Для участия в фотосессиях стилисты ESTEL создавали девушкам прически, консультировали их в вопросах красоты и стиля, подбирали для них лучшие продукты и просто от души поддерживали красавиц.  

В день финала, 12 декабря, в гримерке Московского Дворца Молодежи чувствовался невероятный накал эмоций: волнение, предвкушение, азарт… Но главной и самой необходимой эмоцией была уверенность. Именно ею старались «зарядить» девушек опытные стилисты ESTEL, создавая для них безупречные прически.

В состав жюри конкурса вошли известные личности, среди которых – заслуженная артистка России Жанна Эппле, интеллектуал Анатолий Вассерман, итальянская певица и композитор In-Grid. Возглавил судейскую коллегию модельер Вячеслав Зайцев. Жюри пришлось нелегко: каждая девушка была неотразима! После долгих совещаний корона и главный приз достались Екатерине Савчук из Москвы. Но и остальные прекрасные финалистки не остались без внимания – каждая из них была награждена замечательными подарками от ESTEL и других партнеров мероприятия. А главное: все девушки получили признание, новый опыт и обрели еще больше уверенности в своих силах!   

Наверх