Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

21 декабря 2016

ESTEL VERY Fragrance & Beauty Gift Set

Электричество, бегущее по кончикам пальцев. Наваждение, от которого не хочется избавляться. Сила, исполняющая тайные желания.  Всё это – страсть, запечатленная в парфюме ESTEL VERY. Концепция аромата страсти родилась в Санкт-Петербурге и нашла свое воплощение в парфюмерном доме DROM.

Уникальный аромат лег в основу подарочного коллекционного сета ESTEL VERY. Обжигающая страсть сосредоточена в чувственном парфюме, нежном геле для душа и тающем молочке для тела. Каждый продукт по-своему раскрывает аромат, позволяя познакомиться с ним максимально близко, и полностью погрузиться в его чарующую ауру. ESTEL VERY – код страсти, который можно разгадывать всю ночь напролет.      

«В ESTEL VERY в центре внимания оказывается цветок марокканского апельсина. Самобытный, пьянящий аромат! Ноты цитрусовых и фруктовые аспекты сочного персика и граната венчают композицию, и она медленно растворяется в цветочном финале благородной дамасской розы и жасмина» – так об аромате страсти рассказывает его парфюмер Maarten Schoute из парфюмерного дома DROM (Германия).    

Мягкой и уверенной поступью хищницы страсть входит в сердце. Она несет прекрасный хаос, разрушает границы и с головой погружает в эйфорию.

Вы готовы бросить вызов законам привычного бытия?

Наверх