Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

25 декабря 2014

ESTEL помогла «Русскому Силуэту» создать «Драгоценности»!

Эксклюзивный календарь на 2015-й год получил название «Драгоценности» – вдохновением для его создания послужил одноименный балет известного хореографа Джорджа Баланчина.

Моделями для fashion-календаря выступили: актрисы Ирина Баринова, Анастасия Шубская-Глаголева, Юлия Такшина и другие, телеведущие Марина Яковлева и Ольга Дмитриева, а также олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Свои творения на страницах календаря представили многие яркие дизайнеры – в том числе Оксана Федорова, Кирилл Гасилин, Алина Асси, Антон Галецкий и Даша Гаузер. За создание причесок прекрасных моделей отвечали стилисты ESTEL – Ольга Тарасова и Динара Меньчикова.

Все, кто принимал участие в съемках издания, собрались в Москве, в арт-кафе «Галерея», на вечеринке по случаю презентации календаря. Хозяйкой вечера, конечно, была Татьяна Михалкова. Она радушно встречала гостей – истинных ценителей красоты и моды.

В рамках презентации состоялся показ меховых изделий «от кутюр» из коллекции дизайнера Ирины Волковой /Vanity Voice/. Прически для этого дефиле также были созданы стилистами ESTEL.

Вечер завершился выступлением известного оперного певца Евгения Шаповалова. 

Наверх