Официальный дистрибьютор ESTEL Professional в Вологде, Мир красоты

21 ноября 2016

ESTEL на конкурсе «Мисс Офис-2016»

Особенность конкурса в том, что принять в нем участие могут только работающие девушки –  менеджеры, дизайнеры, секретари, бизнес-леди – словом, истинные «мисс офис». В этом году в финал вышли 25 девушек из 17 городов России. Все участницы были на высоте: они остроумно отвечали на каверзные вопросы жюри, демонстрировали творческие способности и эффектно выглядели во время каждого дефиле. Стилисты ESTEL поддерживали девушек за кулисами, создавая для них безупречные образы и консультируя в вопросах красоты и стиля.      

Ведущими праздника выступили Алексей Воробьев и директор конкурса Светлана Бобрикова, а оценивало красоту и образованность финалисток авторитетное жюри: президент Клуба Путешествий Михаил Кожухов, музыкальный критик и журналист Артур Гаспарян, иллюзионисты Андрей и Сергей Сафроновы и другие известные персоны.

После долгих совещаний корона и главный приз достались Татьяне Ивановой из Москвы. Но и остальные прекрасные финалистки не остались без внимания – каждая из них была награждена замечательными подарками от ESTEL и других партнеров мероприятия. А главное: все девушки получили признание, новый опыт и обрели еще больше уверенности в своих силах.  

Наверх